A Nossa Ementa.
By Chef Anthoney Pires
Couvert

Couvert Almoço (Segunda a Sexta-feira, Exceto Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico e Azeitonas

3 €

Couvert Almoço (Sábado, Domingo e Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Couvert Jantar | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Entradas

Sopa do dia

3,5 €

Sopa de Peixe da Nossa Costa

Amêijoas, Croutons e Coentros

6 €

Ovos Rotos

Presunto Ibérico, Pleurotus, Ovo e Trufa

12 €

Gambas ao Alho

Crostinis e Coentros

11 €

Amêijoas à Bulhão Pato

Crostinis e Coentros

15 €

Filo de Alheira

Chutney de Marmelo

8 €

Queijo Provolone Grelhado

Molho de Francesinha, Óregãos e Crostinis

8 €

Saladinha de Polvo

Puré de Pimentos e Coentros

11 €

Croquetes de Novilho

Maionese de Mostarda e Rebentos de Ervilha

7 €
Peixe

Moqueca de Camarão

Arroz Basmati, Farofa de Banana e Coentros

20 €

Filetes de Polvo

Arroz de Forno

22 €

Bife de Atum

Em Crosta de Sésamo, Fettuccine, Legumes Salteados e Teriyaki

20 €

Filete de Dourada

Risoto de Limão e Cebolinho

20 €

Lombo de Bacalhau Grelhado

Brás de Grelos

22 €

Carne

Peito de Frango

Em Crosta de Frutos Secos com Risoto de Tomate Seco e Manjericão

18 €

Naco de Picanha Grelhado ao Carvão

Puré de Feijão Preto, Couve Mineira Salteada e Farofa de Banana

24 €

Francesinha

Em Pão Brioche. Acompanhada com Batata Frita

17 €

Vitelão à Portuguesa

Presunto e Ovo a Cavalo. Acompanhado com Batata Frita

18 €

Entrecôte de Novilho

Risoto de Cogumelos e Trufa

23 €

Skirt Steak | 200g

Corte de carne bovina. Irá surpreender o seu paladar pela textura incrivelmente macia e sabor intenso.

15 €

Espetada Madeirense | 2 Pessoas

O segredo está na marinada, conferindo à carne um sabor delicioso, trazendo os aromas da Ilha da Madeira diretamente ao paladar.

36 €

Rosbife | 250g

Um clássico de ternura e suculência. Saboreie a sofisticação no ponto perfeito em fatias finas com um molho irresistível.

22 €

Costeletão de Novilho | 2 Pessoas

Osso, infiltração e sabor. Uma experiência intensa de carne suculenta, robusta e um sabor marcante em cada mordida.

49 €
Acompanhamentos

Arroz Basmati

3 €

Batata Frita

3 €

Batata Frita Palha

3 €

Legumes Salteados

4 €

Salada Mista

3 €

Massas e Risotos

Spaghetti Nero com Camarão Grelhado e Manteiga de Ervas

20 €

Linguini com Amêijoas e Gambas Salteadas

20 €

Risoto de Gambas e Espargos

20 €

Risoto Nero com Lulas Fritas, Aioli e Rebentos de Ervilha

18 €

Risoto de Cogumelos e Trufa

17 €

Saladas e Vegetariano

Salada Supremo de Frango Crocante

Abacaxi Grelhado, Salada Ibérica e Molho de Alho e Coentros

15 €

Salada de Camarão Tigre

Alface Romana, Manga e Emulsão de Malagueta e Lima

22 €

Risoto de Cogumelos e Espargos

17 €

Menu Infantil | Até aos 12 anos

Spaghetti à Bolonhesa

9 €

Bifinho de Frango

Arroz e Batata Frita

9 €
Sobremesas

Cheesecake de Maracujá

Desconstruído com Sorbet de Maracujá

6,5 €

Fondant de Caramelo

Gelado de Tangerina

7,5 €

Tiramisú

7,5 €

Terrina de Bolacha

Crocante de Amendoim e Café

7,5 €

Doce de Ovos

Cremoso de Nata em Telha Crocante

6,5 €

Bolo Quente de Nozes

Doce de Ovos e Gelado de Nozes Caramelizadas

7,5 €

Mousse de Chocolate

Suspiros e Crumble de Frutos Secos

7 €

Peça de Fruta Laminada da Época

Laranja | Kiwi | Maçã

4,5 €

Peça de Fruta Laminada Especial

Manga | Abacaxi

5,5 €

Bola de Gelado

Baunilha | Chocolate | Morango | Nata

3,5 €

Bola de Gelado Especial

Maracujá | Noz | Tangerina

4 €