A Nossa Ementa.
By Chef Anthoney Pires
Couvert

Couvert Almoço (Segunda a Sexta-feira, Exceto Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico e Azeitonas

3 €

Couvert Almoço (Sábado, Domingo e Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Couvert Jantar | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Entradas

Sopa do dia

3,5 €

Camarões Salteados

Alho e Coentros

11 €

Ovos Rotos

Presunto Ibérico e Trufa

12 €

Tártaro de Novilho

Acompanhado com Crostinis

14 €

Filo de Alheira

Queijo da Serra e Compota de Marmelo

8 €

Pimentos Padron

Salteados com Flor de Sal

5 €

Queijo Provolone Grelhado

Ao Carvão com Molho de Francesinha e Crostinis

8 €
Peixe

Moqueca de Gambas

Arroz Basmati

19 €

Lulas Grelhadas

Molho de Limão e Alho com Batata Frita Palha

19 €

Filetes de Polvo

Arroz de Forno

20 €

Carne

Franguinho do Campo

Cada pedaço suculento é cuidadosamente grelhado sobre carvão, destacando o sabor natural e a textura perfeita da carne de frango do campo.

15 €

Skirt Steak | 200g

Corte de carne bovina. Irá surpreender o seu paladar pela textura incrivelmente macia e sabor intenso.

15 €

Francesinha

Reinterpretação irresistível. Em Pão Brioche. Uma combinação única de tradição e inovação surpreendente. Acompanhada com Batata Frita.

17 €

Vitelão à Portuguesa

Exibe a nobreza da carne jovem em cada garfada. Uma experiência que destaca a maciez e o sabor suave e delicado. Acompanhada com presunto e ovo a cavalo.

18 €

Rosbife | 250g

Um clássico de ternura e suculência. Saboreie a sofisticação no ponto perfeito em fatias finas com um molho irresistível. Acompanhado com batata palha.

22 €

Picanha | 200g

Cada fatia evidencia a excelência da carne bovina da Austrália, onde a textura macia e a capa de gordura dão vida a uma experiência gastronómica memorável.

24 €

Espetada Madeirense | 2 Pessoas

O segredo está na marinada, conferindo à carne um sabor delicioso, trazendo os aromas da Ilha da Madeira diretamente ao seu paladar.

36 €

Tataki de Novilho | 500g

Explosão de sabores e texturas da culinária japonesa. Envolve fatias finas de carne, seladas a alta temperatura, mantendo o interior suculento e malpassado.

40 €

Costeletão | 700g

Osso, infiltração e sabor. Uma experiência intensa de carne suculenta, robusta e um sabor marcante em cada mordida.

49 €

Ribeye | 500g

Reconhecido pela sua marmorização única, que lhe confere uma textura macia e um extremo sabor. Uma escolha premium para os amantes de carne.

51 €
Acompanhamentos

Feijão Preto

5 €

Arroz Basmati

3 €

Legumes Assados

4 €

Puré de Batata Trufado

5 €

Batata Frita

3 €

Salada Mista

3 €

Mac & Cheese Trufado

5 €

Batata Frita Palha

3 €

Saladas e Vegetariano

Risoto de Cogumelos e Espargos

17 €

Salada Supremo de Frango Crocante

Abacaxi Grelhado, Salada Ibérica e Molho de Alho e Coentros

14 €

Menu Infantil | Até aos 12 anos

Spaghetti à Bolonhesa

9 €

Bifinho de Frango Crocante

Arroz e Batata Frita

9 €
Sobremesas

Fondant de Caramelo

Gelado de Tangerina

7,5 €

Terrina de Bolacha

Crocante de Amendoim e Café

7,5 €

Doce de Ovos

Cremoso de Nata em Telha Crocante

6,5 €

Cheesecake de Maracujá

Desconstruído com Sorbet de Maracujá

6,5 €

Bolo Quente de Nozes

Doce de Ovos e Gelado de Nozes Caramelizadas

7,5 €

Mousse de Chocolate

Suspiros e Crumble de Frutos Secos

7 €

Peça de Fruta Laminada da Época

Laranja | Kiwi | Maçã

4,5 €

Peça de Fruta Laminada Especial

Manga | Abacaxi

5,5 €

Bola de Gelado

Baunilha | Chocolate | Morango | Nata

3,5 €

Bola de Gelado Especial

Maracujá | Noz | Tangerina

4 €