A Nossa Ementa.
By Chef Anthoney Pires
Couvert

Couvert Almoço (Segunda a Sexta-feira, Exceto Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico e Azeitonas

3 €

Couvert Almoço (Sábado, Domingo e Feriados) | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Couvert Jantar | 2 pessoas

Pão, Azeite com Balsâmico, Azeitonas e Manteiga Aromática

5 €

Entradas

Sopa do dia

Soup of the Day

3,5 €

Sopa de Peixe da Nossa Costa com Amêijoas, Croutons e Coentros

Fish Soup from Our Coast with Clams, Croutons, and Cilantro

6 €

Ovos Rotos com Presunto Ibérico, Pleurotus, Ovo e Trufa

Broken Eggs with Iberian Ham, Pleurotus, Egg, and Truffle

12 €

Gambas ao Alho com Crostinis e Coentros

Garlic Shrimp with Crostinis and Cilantro

11 €

Amêijoas à Bulhão Pato com Crostinis e Coentros

Bulhão Pato Clams with Crostinis and Cilantro

15 €

Filo de Alheira com Chutney de Marmelo e Queijo da Serra

Alheira Sausage in Filo Pastry with Quince Chutney and "Serra" Cheese

8 €

Queijo Provolone Grelhado com Molho de Francesinha, Óregãos e Crostinis

Grilled Provolone Cheese with Francesinha Sauce, Oregano, and Crostinis

8 €

Lulas Fritas com Aioli de Salsa

Fried Squid with Parsley Aioli

9 €

Croquetes de Novilho com Maionese de Mostarda e Rebentos de Ervilha

Beef Croquettes with Mustard Mayonnaise and Pea Shoots

7 €
Peixe

Moqueca de Camarão com Arroz Basmati, Farofa de Banana e Coentros

Shrimp Moqueca with Basmati Rice, Banana Farofa, and Cilantro

20 €

Filetes de Polvo com Arroz de Forno

Octopus Fillets with Baked Rice

22 €

Bife de Atum Em Crosta de Sésamo, Fettuccine, Legumes Salteados e Teriyaki

Sesame-Crusted Tuna Steak, Fettuccine, Sautéed Vegetables, and Teriyaki

20 €

Filete de Dourada com Risoto de Limão e Cebolinho

Sea Bream Fillet with Lemon and Chive Risotto

20 €

Lombo de Bacalhau Grelhado com Brás de Grelos

Grilled Cod Loin with Grelos Brás

22 €

Carne

Peito de Frango Em Crosta de Frutos Secos com Risoto de Tomate Seco e Manjericão

Grilled Chicken Breast with Nut Crust, Sun-Dried Tomato, and Basil Risotto

18 €

Plumas de Porco Preto com Arroz de Enchidos

Iberian Pork Pluma with Sausage Rice

19 €

Francesinha Em Pão Brioche. Acompanhada com Batata Frita

Francesinha in Brioche Bread. Served with French Fries

17 €

Vitelão à Portuguesa com Presunto e Ovo a Cavalo. Acompanhado com Batata Frita

Portuguese-style Veal with Ham and Sunny-Side-Up Egg. Served with French Fries

18 €

Entrecôte de Novilho com Risoto de Cogumelos e Trufa

Ribeye Steak with Mushroom and Truffle Risotto

23 €

Skirt Steak | 200g

Skirt Steak | 200g

15 €

Espetada Madeirense | 2 Pessoas

Madeiran Skewer | For 2

36 €

Rosbife | 250g

Roast Beef | 250g

22 €

Costeletão de Novilho | 2 Pessoas

Ribeye Steak | For 2

49 €
Acompanhamentos

Arroz Basmati

Basmati Rice

3 €

Batata Frita

French Fries

3 €

Batata Frita Palha

Shoestring French Fries

3 €

Legumes Salteados

Sautéed Vegetables

4 €

Salada Mista

Mixed Salad

3 €

Massas e Risotos

Spaghetti Nero com Camarão Grelhado e Manteiga de Ervas

Black Spaghetti with Grilled Shrimp and Herb Butter

20 €

Linguini com Amêijoas e Gambas Salteadas

Linguine with Sautéed Clams and Shrimp

20 €

Risoto de Gambas e Espargos

Shrimp and Asparagus Risotto

20 €

Risoto Nero com Lulas Fritas, Aioli e Rebentos de Ervilha

Black Risotto with Fried Squid, Aioli, and Pea Shoots

18 €

Risoto de Cogumelos e Trufa

Mushroom and Truffle Risotto

17 €

Saladas e Vegetariano

Salada Supremo de Frango Crocante com Abacaxi Grelhado, Salada Ibérica e Molho de Alho e Coentros

Supreme Crispy Chicken Salad with Grilled Pineapple, Iberian Salad, and Garlic-Cilantro Sauce

15 €

Salada de Camarão Tigre com Alface Romana, Manga e Emulsão de Malagueta e Lima

Tiger Prawn Salad with Romaine Lettuce, Mango, and Chili-Lime Emulsion

22 €

Risoto de Cogumelos e Espargos

Mushroom and Asparagus Risotto

17 €

Menu Infantil | Até aos 12 anos

Spaghetti à Bolonhesa

Spaghetti Bolognese

9 €

Bifinho de Frango com Arroz e Batata Frita

Chicken Steak with Rice and French Fries

9 €
Sobremesas

Cheesecake de Maracujá Desconstruído com Sorbet de Maracujá

Deconstructed Passion Fruit Cheesecake with Passion Fruit Sorbet

6,5 €

Fondant de Caramelo com Gelado de Tangerina

Caramel Fondant with Tangerine Ice Cream

7,5 €

Éclair com Chocolate, Pistácios e Gelado de Amendoim

Chocolate, Pistachio, and Peanut Ice Cream Éclair

7,5 €

Terrina de Bolacha com Crocante de Amendoim e Café

Terrine of Biscuit with Peanut Crunch and Coffee

7,5 €

Doce de Ovos com Cremoso de Nata em Telha Crocante

Egg Yolk Sweet with Creamy Custard on Crispy Wafer

6,5 €

Bolo Quente de Nozes com Doce de Ovos e Gelado de Nozes Caramelizadas

Warm Walnut Cake with Sweet Egg Cream and Caramelized Walnut Ice Cream

7,5 €

Mousse de Chocolate com Suspiros e Crumble de Frutos Secos

Chocolate Mousse with Meringues and Nut Crumble

7 €

Peça de Fruta Laminada da Época - Laranja | Kiwi | Maçã

Seasonal Sliced Fruit Platter - Orange | Kiwi | Apple

4,5 €

Peça de Fruta Laminada Especial - Manga | Abacaxi

Special Sliced Fruit Platter - Mango | Pineapple

5,5 €

Bola de Gelado - Baunilha | Chocolate | Morango | Nata

Ice Cream Ball - Vanilla | Chocolate | Strawberry | Cream

3,5 €

Bola de Gelado Especial - Maracujá | Noz | Tangerina

Special Ice Cream Ball - Passion Fruit | Walnut | Tangerine

4 €